Daily Archives

One Article

Gimnasia Rítmica logró primer lugar en Circuito Rítmico de Buin

Una gran actuación logró la rama de Gimnasia Rítmica en la Final Nacional “Circuito Rítmico”, realizado el 1 de febrero en la comuna de Buin. La actividad estuvo organizada por la asociación de Clubes Unidos.

A la competencia clasificaron 19 gimnastas del Club Deportivo Huachipato de un total de cerca de 120 competidoras de distintos clubes del país, tanto en modalidad individual, dúos y grupales, logrando buenos resultados y consiguiendo el primer lugar por equipos.

En la cita donde se realizaron dos controles durante el 2019, para definir a los finalistas de esta final participaron los clubes de:  Club Sportiva de La Calera, Club Rancagua, Colegio San Gabriel, Club Ameli, Club Travesía Insular de Chiloe, Club Echaurren, Club Buin y Club Deportivo Huachipato.

La entrenadora Paula Valladares destacó la participación acerera “Este campeonato iba enfocado a las categorías Pre C y C, en este sentido fueron 19 nuestras deportistas quienes lograron clasificar a esta final, donde pudimos obtener el primer lugar como equipos y varios podios, estamos muy felices como entrenadoras y como rama deportiva”.